No Projeto Aplicado, você seguirá um fluxo de aprendizado e entregas, de forma que cada módulo será um incremento do seu projeto.

Ele é dividido em 4 módulos, que serão desenvolvidos ao longo do último Bootcamp. São eles:

1. Inovação e Design Thinking (IDT)

2. Desafio e Solução (DS)

3. Sprints

4. Relatório Final

Todas essas etapas são pontuadas, sendo necessária a aprovação em todos os módulos para a conclusão da Pós-graduação.

Sugerimos que clique em cada uma dessas etapas para entender como funcionam individualmente.