O Sistema Acadêmico reúne informações importantes sobre sua vida acadêmica.

Nele, você pode emitir seus boletos, visualizar seu histórico de pagamentos, encontrar seu número de matrícula e obter comprovantes de pagamento para a Declaração Anual do Imposto de Renda.

Para acessar a plataforma, selecione, por gentileza, a opção “1 - IGTI | Campus Paisagem”, use seu e-mail cadastrado no IGTI e preencha a senha. Para o seu primeiro acesso, a senha será a sua data de nascimento no formato DDMMAAAA - 8 dígitos, sem barras.

Caso tenha dificuldade para fazer o login, clique em "Esqueceu a senha?" e, em seguida, as instruções para o cadastro de uma nova senha serão enviadas para seu e-mail.

Se ainda tiver dúvidas sobre como usar o Sistema Acadêmico, entre em contato por meio dos seguintes passos, por gentileza:

Ambiente de Aprendizagem ➤ Ajuda (ícone localizado no canto inferior direito da tela) Envie uma mensagem ➤ Pós-graduação ➤ Sistema acadêmico ➤ Navegabilidade ➤ Tenho dúvidas sobre como usar o sistema acadêmico.