Suas notas podem ser acessadas a qualquer momento, por meio do ambiente de aprendizagem ou do sistema acadêmico.

Para consultar suas notas, acesse, por gentileza, o Ambiente de aprendizagem e clique na aba Disciplinas (menu lateral esquerdo). Em seguida, escolha o curso desejado e, assim, verá a opção Notas à esquerda, conforme indicação da imagem abaixo.

A outra forma de visualizar suas notas é pelo Boletim no Sistema Acadêmico. Nele, selecione a Unidade “1 - IGTI | Campus Paisagem”, preencha seus dados de login (Usuário e Senha). Em seguida, clique nas opções “Registro do Aluno IGTI item Boletim”, conforme demonstrado na imagem a seguir: