Neste primeiro módulo, com a duração de uma semana, você irá aprender uma abordagem para resolver problemas, fomentar a criatividade e a inovação centrada no usuário. Assim, serão trabalhados o que é Design Thinking e como ele se aplica ao Projeto Aplicado (PA).

Ocorrerão dois encontros durante a semana:

• Kickoff com orientador: apresentação do professor e das regras do PA. Ocorrerá sempre às segundas, terças ou quartas-feiras, antes da Aula Interativa de IDT. A participação na reunião valerá 10 pontos;

• Aula interativa de IDT: voltada para a apresentação de cases e práticas. A participação na aula valerá 10 pontos.

Ao final do módulo, haverá uma Prova, com o valor de 30 pontos.

Observação: haverá reposição para os(as) alunos(as) que não estiverem presentes nos encontros, que será o envio de uma resenha após assistir as gravações dos encontros.