Caso tenha se interessado em nossos cursos de pós-graduação, é possível agendar uma conversa com o(a) professor(a). Nessa conversa, ele(a) te orientará sobre qual curso se encaixa mais em seu perfil e na sua vontade atual.

Ela é feita por meio de uma videoconferência pela internet.

É preciso fazer um agendamento por meio do nosso chat, clicando no botão inferior direito de sua tela e enviando a mensagem para nossos atendentes.

Após o agendamento e o encaminhamento das informações necessárias à condução da entrevista, o(a) candidato(a) interessado(a) receberá o link para acesso à sala de videoconferência.