Sim.

As videoaulas são distribuídas em alta definição, em formato HTML 5, e podem ser assistidas em computadores, tablets ou smartphones, por meio do Ambiente de Aprendizagem.

Dica: com relação às aulas ao vivo, as quais têm muita interatividade, orientamos que sejam assistidas via computador, para melhor aproveitamento do(a) aluno(a). Ademais, confira nosso artigo sobre o acesso às aulas interativas. :D