Encaminhe suas dúvidas sobre o conteúdo dos módulos por meio dos seguintes passos, por gentileza:

Ambiente de Aprendizagem ➤ Disciplinas (menu lateral esquerdo) ➤ selecione o nome do seu Curso ➤ Fórum de Dúvidas sobre o [nome do elemento de aprendizagem e do módulo correspondente].

Aproveite para conhecer quais são os fóruns de dúvidas disponíveis em cada módulo do curso.

A sua dúvida será respondida pelo(a) professor(a) nos próprios fóruns de cada elemento de aprendizagem, em até 02 dias úteis.