Ficou interessado(a) em se juntar ao IGTI e se transformar no profissional que o mercado procura?

A equipe do IGTI está disponível para falar com você ao vivo para esclarecer suas dúvidas sobre os cursos de pós-graduação, de segunda a sexta-feira (exceto feriado), das 9:00 às 21:00 (horário de Brasília). Para isso, há duas opções:

• Atendimento por chat on-line: disponível no site oficial do IGTI, ícone localizado no canto inferior direito da tela. Após clicar no chat, selecione a opção “Envie uma mensagem”, que logo iremos te atender.

• Atendimento por videochamada: realizada no aplicativo Zoom. Caso tenha interesse em acessar este outro tipo de atendimento, basta preencher seus dados (nome, e-mail e telefone) no seguinte endereço e aguardar nosso contato: https://checkout.igti.com.br/inscricao-conversa-consultor.

Será um prazer ter você em nosso time de alunos! :D