Os programas de pós-graduação (lato sensu) do IGTI possuem a duração regular de aproximadamente 8 meses.

A carga horária do curso é de 444 (quatrocentos e quarenta e quatro) horas, distribuídas em 3 (três) unidades curriculares, sendo 2 (dois) Bootcamps e 1 (um) Projeto Aplicado, com duração máxima de 12 (doze) meses. Confira aqui mais detalhes sobre a estrutura do curso.

Caso, no período contratual (12 meses), você não tenha concluído todos os requisitos do programa e ainda assim queira finalizar o curso, você poderá solicitar um aditivo contratual de até 12 meses. Para isso, entre em contato com a gente! :)