Sim.

O IGTI mantém o canal aberto para o aluno tratar qualquer assunto diretamente com a coordenação. Esse contato é feito por uma videoconferência ou ligação telefônica previamente agendada.

Você pode solicitar esse agendamento diretamente no Ambiente de Aprendizagem com a nossa Central de Atendimento.

Para isso, basta clicar, por gentileza, em Ajuda, no canto inferior direito de sua tela, e enviar uma mensagem, que, em breve, te responderemos.

Palavras relacionadas: coordenação.