Sim.

O IGTI mantém o canal aberto para o(a) aluno(a) tratar qualquer assunto diretamente com a coordenação. Esse contato é feito por meio de videoconferência ou ligação telefônica previamente agendada.

Você pode solicitar esse agendamento diretamente no Ambiente de Aprendizagem com a nossa Central de Atendimento.

Para isso, basta clicar, por gentileza, em nosso chat, ícone localizado no canto inferior direito da tela e, em seguida, na opção Enviar uma mensagem, que, em breve, te responderemos.