Não. Contudo, não se preocupe, você ainda terá um tempo para acessar o conteúdo do curso!

Após a conclusão do curso, o conteúdo ficará disponível no ambiente de aprendizagem do IGTI por até 90 dias, para consulta dos alunos inscritos.

Para acessar os conteúdos antigos, siga esse passo a passo, por gentileza:

Ambiente de Aprendizagem ➤ Disciplinas (menu lateral esquerdo) selecione a opção "Todos os cursos", conforme demonstrado nas imagens abaixo.

Na opção "Todos os cursos", você terá acesso ao conteúdo de todos os cursos já finalizados e os eventos que já participou.

Para mais informações, consulte a Política da Pós Graduação lato sensu 2019.