Sim. Após o término de um módulo, todos os conteúdos ficarão disponíveis por tempo indeterminado.

Mas não se preocupe, caso algo aconteça, você será notificado para a realização de um possível backup dos arquivos relacionados a todo o conteúdo do curso.


Para acessar os conteúdos antigos, siga este passo a passo:

Ambiente de Aprendizagem ➤ Disciplinas ➤ Todos os cursos ➤ Matrículas passadas.

Segue, abaixo, um exemplo ilustrativo:


Para mais informações, consulte a Política da Pós Graduação lato sensu 2019.

Encontrou sua resposta?