Em cada módulo do curso, um dos elementos de aprendizagem é o Trabalho Prático. Ele tem como principal objetivo o desenvolvimento das competências adquiridas para a sua vida profissional.

O Trabalho Prático é realizado antes da 1ª Aula Interativa e é de natureza aplicada. Ele é composto por um Enunciado, disponível para download em um arquivo PDF, e a realização de um teste com 15 questões objetivas, que avaliam os conhecimentos por meio da prática no trabalho.

Para iniciar o Trabalho Prático, clique em "Fazer teste". Você tem somente uma tentativa e não há limite de tempo definido para realizá-lo. Caso precise interromper a atividade, apenas deixe a página e, ao retornar, clique em "Retomar teste".

Clique em "Enviar teste" somente quando tiver terminado de responder todas as questões.

Segue, abaixo, um exemplo ilustrativo do item Trabalho Prático e o Fórum de Dúvidas relacionadas a ele, referente a um dos módulos do curso:

Caso você tenha dúvidas sobre este elemento de aprendizagem, acesse, por gentileza, o Fórum de Dúvidas sobre o Trabalho Prático do módulo correspondente, o qual é direcionado para a solução de dúvidas e apoio à execução do trabalho proposto em cada módulo.

Importante: em caso de dúvidas sobre algum erro ou divergência nas questões do seu Trabalho Prático, sinalize no fórum direcionado a ele. A questão será avaliada e, até o final do módulo - última entrega -, a nota será atualizada.

Confira aqui a pontuação do Trabalho Prático.

Boa sorte! :D