A dedicação e o compromisso são fatores de sucesso em seu curso!
Portanto, é importante que os prazos de entrega das atividades sejam respeitados.

Confira, abaixo, as questões abordadas neste artigo:

Como consultar os prazos de entrega das atividades?

Os prazos estipulados para a entrega das atividades estão disponíveis no ambiente de aprendizagem.

Para verificar as datas de entrega de atividades, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagemcartão do seu Bootcamp ➤ selecione o módulo em andamento ➤ nome da atividade, e logo abaixo dela, será mostrado o prazo de entrega, conforme demonstrado na imagem a seguir.

Em quais situações posso solicitar reabertura ou prorrogação de prazos de atividades?

Você pode solicitar reabertura ou prorrogação de prazo de atividades apresentando:

• Atestado médico nominal ao(à) aluno(a);

Ou

• Atestado de óbito de parentes (primeiro e segundo grau).

O documento deve ser apresentado à nossa Central de Atendimento em até 7 dias após o incidente.

O abono será válido somente para compromissos acadêmicos ocorridos durante o período de vigência do atestado.

Para apresentar o documento, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Ajuda (ícone localizado no canto inferior direito da tela) ➤ Envie uma mensagem ➤ "Bootcamp" "Conteúdo e atividades"escolha a atividade que deseja enviar o atestado ➤ Prazo de entrega ➤ Desejo enviar o atestado.