A dedicação e compromisso são fatores de sucesso do seu curso.

Portanto, é importante que os prazos de entrega das atividades sejam respeitados.

Como consultar os prazos de entrega das atividades?

Os prazos estipulados para a entrega das tarefas estão disponíveis no ambiente de aprendizagem.

Para consultá-los, siga os passos: ambiente de aprendizagem ➤ Lista de tarefas

Observação: o painel de exibição mostra os compromissos de todos os seus cursos. Portanto, se você estiver matriculado em mais de um curso do IGTI, é preciso acessar o cartão do seu interesse para visualizar os compromissos relacionados a ele.

Você também pode verificar as datas de entrega de atividades no seguinte caminho: ambiente de aprendizagem ➤ cartão do seu bootcamp ➤ módulo em andamento ➤ nome da atividade.

Em que situações posso solicitar reabertura ou prorrogação de prazos de atividades?

Você pode solicitar reabertura ou prorrogação de prazo de uma atividade apresentando:

• Atestado médico;

• Atestado de óbito de parentes de primeiro e segundo grau.

O documento deve ser apresentado, junto à Central de Atendimento, em até 7 dias após o incidente.

O abono será válido somente para compromissos acadêmicos ocorridos durante o período de vigência do atestado.

Para apresentar o documento siga os passos: Ambiente de aprendizagem ➤ ícone na lateral direita inferior ➤ clique em "envie uma mensagem" ➤ escolha "Bootcamp" ➤ "Conteúdo e atividades" ➤ Escolha a atividade que deseja enviar atestado ➤ Prazo de entrega ➤ Desejo enviar o atestado.