A gravação é disponibilizada em até 1 dia útil no ambiente de aprendizagem, após o fim de cada sessão.

Para consultar a gravação, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Cartão do evento ➤ item Programação - Por dia do evento ➤ selecione o Dia da sessão Clique na imagem para acessar a gravação da videoconferência, conforme nome e horário da sessão que gostaria de assistir.

Seguem, abaixo, imagens que demonstram como acessar a gravação das sessões: