A gravação é disponibilizada em até 1 dia útil no ambiente de aprendizagem, após o fim de cada sessão.

Para consultar a gravação, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Cartão do evento ➤ selecione o Dia da semana e o Horário da sessão ➤ clique em cima da imagem para ser direcionado(a) à gravação da videoconferência.

Seguem, abaixo, imagens que demonstram como acessar a gravação das sessões:

Palavras relacionadas: eventos, gravação, sessão ao vivo