O pedido de cancelamento do módulo gratuito de Fundamentos deve ser formalizado junto à Central de Atendimento do IGTI.

Para isso, clique no chat, ícone localizado no canto inferior direito da tela, e, em seguida, na opção “Envie uma mensagem” aos nossos atendentes, que logo será respondido(a).

O cancelamento deste módulo também é gratuito.

Observação: não é possível trancar este benefício, então, os pedidos de interrupção temporária serão tratados como desistência.