Neste artigo, serão abordados os temas referentes ao certificado do módulo gratuito de Fundamentos da pós-graduação:

1. Após a conclusão do módulo, é disponibilizado certificado?

Sim. Será disponibilizado, gratuitamente, o certificado digital para os alunos que cumprirem os critérios de aprovação do módulo.

2. Quais são os critérios de aprovação para obter o certificado de conclusão do módulo gratuito?

Você será considerado(a) aprovado(a) se atingir 70% de aproveitamento no módulo. Assim, poderá obter o certificado de conclusão deste módulo.

O módulo possui 100 pontos ao total, os quais estão distribuídos entre Fórum de Debates, Aulas Interativas, Trabalho Prático, Desafio e Feedback.

3. Como posso solicitar o certificado?

O seu certificado será emitido, automaticamente, em até 30 dias úteis, contados após o lançamento de todas as notas do módulo no ambiente de aprendizagem.

No certificado, constam seu nome, carga horária e nome do curso. Caso necessite da assinatura digital, será cobrada uma taxa de R$80,00.