Neste artigo, serão abordados os temas referentes ao certificado do módulo gratuito de Fundamentos da pós-graduação:

1. Após a conclusão do módulo, é disponibilizado certificado?

Sim. Será disponibilizado, gratuitamente, o certificado digital para os alunos que cumprirem os critérios de aprovação do módulo.

2. Quais são os critérios de aprovação para obtenção do certificado de conclusão do módulo gratuito?

Você será considerado(a) aprovado(a) se atingir 70% de aproveitamento no módulo. Assim, poderá obter o certificado de conclusão deste módulo.

O módulo possui 100 pontos ao total, os quais estão distribuídos entre Fórum de Debates, Aulas Interativas, Trabalho Prático, Desafio e Feedback.

3. Como posso solicitar o certificado?

O seu certificado será emitido, automaticamente, em até 30 dias úteis, contados após o lançamento de todas as notas do módulo.

No certificado, constam seu nome, carga horária e nome do curso. Caso necessite da assinatura digital, será cobrada uma taxa de R$80,00.