São oferecidas 250 bolsas integrais por curso ofertado no Programa de Bootcamps.

O pagamento da taxa de matrícula é a confirmação da sua vaga.

Uma vez que o limite de vagas estipuladas pelo IGTI seja atingido, os demais links de pagamento da taxa de inscrição serão automaticamente cancelados, exceto para os casos de abertura de uma nova turma.

Caso isso aconteça, o link de pagamento continuará válido e sua matrícula será direcionada à nova turma do mesmo curso.