A dedicação e o compromisso são fatores de sucesso em sua pós-graduação! Portanto, é importante que os prazos de entrega das atividades sejam respeitados.

Os prazos estipulados para a entrega das atividades estão disponíveis no ambiente de aprendizagem. Para consultá-los, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Lista de Tarefas ➤ identifique o nome da atividade e, logo abaixo dela, o prazo de entrega.

Observação: o painel de exibição mostra todos os compromissos de todos os seus cursos. Dessa forma, se você estiver matriculado em mais de um curso do IGTI, é preciso acessar o cartão do seu interesse para visualizar os compromissos relacionados a ele.

É possível, também, verificar as datas de entrega de atividades por meio do seguinte caminho:

Ambiente de aprendizagem Painel ➤ selecione o cartão do seu curso ➤ nome da atividade e, logo abaixo dela, será mostrado o prazo de entrega, conforme demonstração da imagem a seguir.