A dedicação e o compromisso são fatores de sucesso em sua pós-graduação! Portanto, é importante que os prazos de entrega das atividades sejam respeitados.

Os prazos estipulados para a entrega das atividades estão disponíveis no ambiente de aprendizagem. Para consultá-los, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem Disciplinas ➤ selecione o nome do seu curso ➤ encontre o nome da atividade e, logo abaixo dela, será mostrado o prazo de entrega, conforme demonstração da imagem a seguir.

Você poderá solicitar a reabertura ou a prorrogação do prazo de atividades em duas situações:

• Atestado médico nominal ao(à) aluno(a);

Ou

• Atestado de óbito de parentes (primeiro e segundo grau).

O documento deve ser apresentado à nossa Central de Atendimento em até 7 dias após o incidente.

O abono será válido somente para compromissos acadêmicos ocorridos durante o período de vigência do atestado.