Em cada módulo do curso, um dos elementos de aprendizagem é o Desafio. Ele é disponibilizado, no ambiente de aprendizagem, logo que o módulo é liberado.

O Desafio é composto por um Enunciado, disponível para download em um arquivo PDF, e a realização de um teste com 15 questões objetivas no ambiente de aprendizagem.

Para iniciar o Desafio, clique em "Fazer teste". Você tem somente uma tentativa e não há limite de tempo definido para realizá-la. Caso seja necessário interromper a atividade, apenas deixe a página e, ao retornar, clique em "Retomar teste".

Lembre-se de conferir todas as questões antes de enviar a atividade, e clique em "Enviar teste" somente quando você tiver terminado.

Segue, abaixo, um exemplo ilustrativo do item Desafio e o Fórum de Dúvidas relacionadas a ele, referente a um dos módulos do curso:

Caso você tenha dúvidas sobre este elemento de aprendizagem, acesse, por gentileza, o Fórum de Dúvidas sobre o Desafio do módulo correspondente, o qual é direcionado para a solução de dúvidas e apoio à execução do Desafio proposto em cada módulo.

Confira aqui a pontuação do Desafio.

Boa sorte! :D