O ambiente de aprendizagem é o lugar onde ficam praticamente todas as informações de seu curso, como notas, fóruns, disponibilização de atividades, videoaulas, entre outros.

É nesse ambiente que os contatos com os professores, tutores e monitores são realizados. Caso tenha algum problema, também é por lá que suas dúvidas são tiradas, por eles ou pela Central de Atendimento.

Para acessar o ambiente de aprendizagem, clique no seguinte endereço, por gentileza: http://online.igti.com.br/.

Caso seja seu primeiro acesso, clique em “Cadastrar ou recuperar senha”, conforme indicado na imagem abaixo.

Ao acessar o ambiente de aprendizagem, sugerimos que acompanhe sempre o seu cronograma e fique ligado para concluir todas as atividades dentro do prazo! ;)