O ambiente de aprendizagem é o lugar onde ficam praticamente todas as informações de seu curso, como notas, fóruns, disponibilização de atividades, videoaulas, entre outros.

É nesse ambiente que os contatos com os professores e monitores são realizados. Caso tenha algum problema, também é por lá que suas dúvidas são tiradas por eles ou por nossa Central de Atendimento.

Para acessá-lo, clique no seguinte endereço, por gentileza: http://online.igti.com.br/.

Caso seja seu primeiro acesso, clique em “Cadastrar ou recuperar senha”, conforme indicado na imagem abaixo.

Após a assinatura do contrato de pós-graduação, você receberá um e-mail da nossa secretaria acadêmica informando que seu registro no Ambiente de Aprendizagem foi concluído.

Neste e-mail, você receberá orientações para finalizar o seu cadastro.

Depois que receber o seu acesso, sugerimos que acompanhe sempre o seu cronograma e fique ligado para concluir todas as atividades dentro do prazo! ;)