O Bootcamp é um curso intenso e exige dedicação diária. Portanto, algumas ferramentas de apoio serão primordiais para o sucesso do seu curso.

Durante todo o curso, o(a) aluno(a) tem disponível um calendário com todas as datas e os prazos de entrega do módulo em andamento e pode configurar como deseja ser notificado(a).

Nele, é possível encontrar a data de postagem do Fórum de Debates, a data de entrega do Trabalho Prático e Desafio, as datas das Aulas Interativas, entre outras entregas importantes.

Você pode sincronizar sua agenda pessoal com o calendário do seu curso em qualquer agenda que tenha esse recurso.

Para isso, acesse, por gentileza, o Ambiente de Aprendizagem ➤ Calendário ➤ Feed do Calendário ➤ Copie o link disponibilizado e cole em sua agenda.

Veja, abaixo, o exemplo do Google Agenda:

1. Acesse a opção "Outras agendas";

2. Clique no símbolo +;

3. Selecione "Do URL";

4. Cole o link no lugar indicado;

5. Por fim, clique na opção “Adicionar agenda”.

Ademais, para configurar como, quando e o que você deseja ser notificado(a) sobre seu curso, acesse o Ambiente de aprendizagem ➤ Conta ➤ Notificações.

Dessa forma, veja as legendas e configure suas notificações, de acordo com suas preferências. :)