Durante todo o curso, o(a) aluno(a) tem disponível um calendário com todas as datas e os prazos de entrega do módulo em andamento e pode configurar como deseja ser notificado(a).

No calendário, é possível encontrar a data de todos os elementos de aprendizagem, como a postagem no Fórum de Debates, a entrega do Trabalho Prático e Desafio, as datas das Aulas Interativas, entre outros prazos importantes.

Você pode sincronizar sua agenda pessoal com o calendário do seu curso em qualquer agenda que tenha disponibilidade para esse recurso.

Para isso, acesse, por gentileza, o Ambiente de AprendizagemCalendárioFeed do Calendário ➤ Copie o link disponibilizado e cole em sua agenda, conforme demonstrado nas imagens a seguir.

Veja, abaixo, um exemplo com a Agenda do Google:

1. Acesse a opção "Outras agendas";

2. Clique no símbolo +;

3. Selecione "Do URL";

4. Cole o link no lugar indicado;

5. Por fim, clique na opção “Adicionar agenda”.

Para configurar como, quando e o que você deseja ser notificado(a) sobre seu curso, acesse o Ambiente de Aprendizagem ➤ Conta (menu lateral esquerdo) ➤ Notificações.

Dessa forma, veja as legendas e configure as notificações, de acordo com suas preferências. :)