Já pensou em não ter que pagar por sua matrícula? Aqui isso acontece!

O IGTI oferece, como benefício pela divulgação do Programa de Bolsas de Bootcamps, a possibilidade de reembolso integral do valor pago na taxa de matrícula.

Para isso você deve indicar 03 (três) novos participantes que se matriculem efetivamente no programa através do seu link pessoal de divulgação, que é enviado em seu e-mail após a confirmação do pagamento da sua taxa de matrícula.

Neste caso, a concessão do benefício de reembolso da taxa de matrícula acontecerá após as seguintes etapas:

• Após a confirmação do pagamento da taxa de matrícula referente à terceira pessoa indicada, será aberto um prazo de 10 (dez) dias corridos para confirmação da permanência das indicações no curso.

• Confirmados os 3 pagamentos, você receberá o estorno do valor da taxa de matrícula em seu cartão de crédito.

A plataforma do IGTI contabilizará automaticamente as inscrições e matrículas realizadas a partir do seu link de divulgação.

O valor de reembolso da sua taxa de matrícula poderá aparecer como crédito na fatura atual ou na próxima, de acordo com a data de fechamento da fatura do seu cartão de crédito.