Para ser aprovado(a) e ter direito ao certificado do Bootcamp, é necessário:

• Alcançar 70% de aproveitamento na soma total de pontos do Bootcamp.

O prazo para emissão do certificado é de até 30 dias após o lançamento das notas. Você receberá o certificado em seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem.

Contudo, faremos o possível para entregá-lo antes!

No certificado constarão seu nome, carga horária e nome do curso.

Observação:

• Não emitimos o certificado com assinatura digital para os cursos de Bootcamp. Caso necessite, é cobrada uma taxa de R$ 80,00 e o pedido pode ser feito diretamente com nossos atendentes, por meio do chat, ícone localizado no canto inferior direito da tela. O prazo para emissão deste certificado é de 15 dias úteis.

• Caso, ao final do Programa, o(a) aluno(a) não alcance o mínimo de aproveitamento para obter o certificado de conclusão, deverá procurar obtê-lo matriculando-se em uma nova oferta do programa.