Caso não concorde com alguma nota ou questão, é possível solicitar uma revisão ao(à) professor(a).

Para isso, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ➤ cartão do seu Bootcamp ➤ Página inicial ➤ Notas ➤ selecione a atividade ➤ adicione um Comentário e, em seguida, clique em "Salvar" (conforme indicado nas imagens abaixo).

Você receberá um e-mail com a resposta da solicitação em até 2 (dois) dias úteis.

Aprovada sua solicitação, a alteração da nota será feita imediatamente no ambiente de aprendizagem.