Caso você não consiga participar ao vivo da Aula Interativa, não se preocupe!
Disponibilizaremos a Atividade de reposição para que você possa recuperar os pontos de participação.

A atividade será disponibilizada um dia útil após a aula, a partir das 17 horas (horário de Brasília), no ambiente de aprendizagem.

Para responder a atividade, assista a gravação da aula interativa. Os pontos de participação serão atribuídos conforme o acerto das questões.

Você terá até o final do módulo correspondente para realizar a atividade.

Para acessar a atividade de reposição da Aula Interativa, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ➤ cartão do seu Bootcamp ➤ selecione o módulo correspondente ➤ Atividade de reposição da Primeira ou da Segunda Aula Interativa.