As Aulas Interativas acontecem através da plataforma do Zoom.

Para uma melhor experiência, clique aqui e faça o download da ferramenta antes da aula começar.

O acesso à ela só será permitido no horário marcado.

A velocidade recomendada da internet é de, no mínimo, 2 Mbps.

Esta será sua visão na tela durante a aula Interativa:

• Ao entrar na aula, seu microfone estará mutado e o vídeo fechado.

• Para interagir com seus colegas e professor(a), clique em "chat".

• Sempre que precisar realizar perguntas à tutoria e/ou monitoria, utilize o Q&A. As perguntas feitas no Q&A ficarão fixadas durante a aula.

• Caso queira participar por meio de áudio, clique em "Raise Hand" e aguarde a permissão do professor para falar.

• Se precisar ajustar as configurações de seu áudio durante a aula, clique em "Audio Settings".

• Para deixar a aula, clique em "Leave".