As Aulas Interativas dos módulos acontecem por meio da plataforma do Zoom.

Para uma melhor experiência, clique aqui e faça o download da ferramenta antes da aula começar.

O acesso a ela só será permitido no horário marcado para as aulas.

A velocidade recomendada da internet é de, no mínimo, 2 Mbps.

Esta será sua visão na tela durante a Aula Interativa:

• Ao entrar na aula, seu microfone estará mutado e o vídeo fechado.

• Para interagir com seus colegas e professor(a), clique em "chat". Caso queira que suas mensagens enviadas no chat sejam visualizadas por todos os participantes da aula, selecione a opção “All panelists and attendees” ou “Todos os palestrantes e participantes”.

• Sempre que precisar realizar perguntas à tutoria e/ou monitoria, utilize o Q&A. As perguntas feitas no Q&A ficarão fixadas durante a aula.

• Caso queira participar por meio de áudio na aula, clique em “Raise Hand” ou “Levantar a mão” e aguarde a permissão do(a) professor(a) para falar.

• Se precisar ajustar as configurações de seu áudio durante a aula, clique em "Audio Settings" ou “Configurações de áudio”. Nessa opção, é possível aumentar ou diminuir o som.

• Para deixar a aula, clique em "Leave" ou “Sair”.