O período para você realizar a revisão de notas será de 3 dias úteis, após o lançamento de nota de todas as atividades.

Para solicitar a revisão de nota, siga esses passos:

Ambiente de aprendizagem ➤ Ajuda (ícone localizado no canto inferior direito da tela) ➤ Envie uma mensagem ➤ Pós-graduação ➤ Conteúdo e atividades ➤ Escolha a atividade que deseja solicitar revisão ➤ Selecione a opção “Revisão de nota”.

Após a aprovação de sua solicitação, a alteração da nota será feita imediatamente no Ambiente de Aprendizagem.

Importante: em sua solicitação, envie o print da questão, por gentileza.

Para mais informações, consulte a Política da Pós Graduação lato sensu 2019.