O link da Aula Interativa fica disponível no próprio ambiente de aprendizagem.

Para encontrá-lo, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ➤ Lista de Tarefas.

A outra opção para acessar a Aula Interativa pode ser realizada por meio do seguinte passo a passo:

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel ➤ selecione o cartão do seu curso ➤ Módulo correspondente ➤ Primeira ou Segunda Aula Interativa.

Após seguir um desses passos, você será direcionado(a) para a página ilustrada abaixo. Nesse momento, clique no link indicado para acessar a aula.

Lembre-se que a aula só estará disponível no dia e horário agendados.

Em seguida, você será encaminhado(a) para o preenchimento do formulário de acesso à Aula Interativa na plataforma Zoom, conforme indicado na imagem seguinte.

Dessa forma, aconselhamos que já deixe o aplicativo baixado em seu dispositivo antes do horário da aula.

Preencha esse formulário com seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem do IGTI.

Pronto! Agora é só aguardar que sua aula já irá começar. :D