Caso tenha perdido a Aula Interativa ou queira assisti-la novamente, não se preocupe!

Nós disponibilizaremos a gravação de todas as aulas interativas em até 24h úteis após o término da reunião.

Para encontrar a gravação, basta entrar no ambiente de aprendizagem, encontrar a aula que quer assistir e selecionar a opção Slides e gravação da Primeira ou da Segunda Aula Interativa e o módulo correspondente, conforme indicado nas imagens abaixo:

Lembre-se que a presença é pontuada e, caso tenha perdido a aula, é necessário fazer uma atividade de reposição para recuperar os pontos.

Fique ligado(a)! :)