Neste artigo você entenderá as principais funcionalidades e configurações disponíveis no painel principal da plataforma de parceiros.

Assim que você faz o seu login na plataforma de parceiros, é direcionado para a página principal da plataforma:

No menu do lado esquerdo da tela estão disponíveis as seguintes funcionalidades:

1 - Painel: aqui você encontrará as suas estatísticas, as ofertas para promover, o seu saldo, anúncios, registros pendentes, performance e top ofertas. Essas funcionalidades serão detalhadas em um outro artigo.

2 - Ofertas: aqui você terá acesso a todas as ofertas disponíveis para serem divulgadas, ofertas em destaque, novas ofertas cadastradas na plataforma, e as ofertas que você já divulgou. Você consegue visualizar o percentual de bonificação de cada oferta assim como o desempenho e conversão. Para entender mais detalhadamente vá na sessão "Seleção da oferta para divulgação".

3 - Relatórios: aqui você poderá acompanhar o número de cliques assim como as conversões aprovadas, pendentes e rejeitadas de cada oferta que você publicou. Terá também acesso aos cálculos de taxa de retorno e ganho por conversão. Estes relatórios serão detalhadamente explicados na sessão "Análise de desempenho".

4 - Transações: neste campo você poderá acompanhar o status de conversão de cada oferta publicada, assim como os cliques e se houve algum tráfego inválido.

5 - Faturamento: aqui você poderá acompanhar o seu saldo, os pagamentos aprovados e pendentes e terá também acesso aos detalhes do pagamento. Informações mais detalhadas estarão disponíveis na sessão "Pagamento".

Explore os outros artigos da central de ajuda para obter mais informações detalhadas sobre a plataforma de parceiros.