A plataforma de parceiros disponibiliza diversos tipos de ofertas para serem divulgadas: conteúdos do blog do IGT, eventos promovidos pela instituição, todos os cursos de bootcamp ( mais de 30 cursos disponíveis), todos os cursos de pós-graduação ( mais de 20 cursos disponíveis), ofertas institucionais e aparições do IGTI na mídia.

Este artigo explica como selecionar as ofertas da Plataforma de Parceiros para realizar suas divulgações. Você pode encontrar as ofertas mais adequadas à sua audiência e estratégia de divulgação.

Primeiro passo: no painel principal da Plataforma de Parceiros clique em "Ofertas" no menu lateral esquerdo.

A plataforma trará todas as ofertas cadastradas. Você poderá pesquisar alguma oferta específica digitando uma palavra-chave ou o número da oferta na caixa de busca disponível no canto superior direito.

Busca por palavra-chave:

Busca por número:

Você poderá também verificar as ofertas em destaque, caso existam, clicando em "Ofertas em destaque":

Conseguirá acompanhar todas as novas ofertas disponibilizadas para publicação, clicando em "Novas Ofertas":

E por fim, poderá acompanhar também quais as ofertas publicadas por você, clicando em "My Offers":

Para entender como divulgar uma oferta selecionada, acesse o artigo "Como divulgar uma oferta" aqui na central de ajuda.