Você seleciona uma determinada oferta da Plataforma de Parceiros, clicando sobre o título da oferta:

Ao clicar, você será direcionado para uma página onde encontrará:

1 - Descrição da oferta:

2 - Tendências: mostra um gráfico com informações sobre o número de cliques, impressões, conversões e taxa de retorno da oferta. Você pode selecionar se quer visualizar por dia, hora, mês ou ano.

3 - Rastreamento: onde você encontrará o link da oferta assim como os parâmetros adicionais.

4 - Links rápidos: clicando nestes links será direcionado para os relatórios que serão explicados detalhadamente na sessão "Relatórios de desempenho".

5 - Objetivos: neste campo você terá acesso ao percentual e ao tipo de pagamento da oferta.

Observação importante: Atualmente, o tipo de pagamento praticado nas divulgações das ofertas na Plataforma de Parceiros é somente o CPS (cust per sale), ou seja, o parceiro é comissionado somente pelas conversões aprovadas. Os cliques não geram nenhum tipo de comissionamento.

6 - Landing pages: aqui você encontra a URL geral e a sua URL de parceiro da oferta selecionada.

7 - Estatísticas: este capo traz o resultado no período de tempo que você selecionar, o número de cliques, conversões, taxa de retorno e o pagamento provenientes da divulgação que você fez desta oferta.