Este artigo tem como objetivo mostrar como adicionar imagem nas suas divulgações. A imagem faz com que a publicação fique mais rica e impactará de forma positiva as pessoas que tiverem acesso ao material publicado.

Muitas ofertas disponíveis na plataforma de parceiros tem imagens que podem ser utilizadas para enriquecer suas publicações.

Para selecionar um imagem clique no título da oferta que deseja divulgar e vá em "Criativos".

Você pode visualizar os banners disponíveis clicando em "Prévia".

Ao abrir pode salvar a imagem para utilizá-la nas suas publicações com o intuito de deixar a sua mensagem mais interessante e atraente.

Para aqueles parceiros que tem blog ou site, é possível inserir na imagem o código HTML. Neste caso, quando alguém clica na imagem o parceiro consegue acompanhar o número de cliques e também de conversões provenientes da imagem divulgada.

Incremente suas divulgações utilizando imagens!