A plataforma de parceiros disponibiliza relatórios para que você possa acompanhar o desempenho de cada uma de suas publicações.

Para ter acesso aos relatórios, clique em "Relatórios" no menu lateral esquerdo.

Você pode optar que a plataforma te retorne os resultados por dia, mês, cliente, objetivo, país, tipo de dispositivo, sistema operacional ou tipo de conexão.

Selecione o período de tempo que deseja visualizar clicando no calendário e clique em "Aplicar":

De acordo com o período solicitado o relatório trará o número de cliques, as conversões aprovadas, pendentes e rejeitadas do período e também os cálculos da taxa de retorno, ganhos por clique e ganhos por conversão aprovada.

Observação importante: Atualmente o parceiro só é bonificado pelas conversões aprovadas. Os cliques não bonificam o parceiro. Eles são somente um indicador de como a oferta divulgada está performando, já que para que uma conversão aconteça primeiramente deve acontecer o clique.