Para iniciar sua trajetória em nossa plataforma, você deverá acessar o ícone Vagas, conforme imagem abaixo.

Após este acesso, você verá todos os campos de nossa ferramenta:

O primeiro passo para se candidatar a nossas vagas, é criar seu perfil!

Para isso, basta ir até o item Informações Pessoais, preencher seus dados e anexar seu currículo atualizado.

Para que seu perfil fique mais completo, sugerimos que vá até o campo Competências e Habilidades e o preencha de acordo com sua experiência. Assim, poderemos vincular seu perfil às vagas mais adequadas:

Para selecionar os perfis de vaga que deseja monitorar, basta ir em nosso Radar de Oportunidades. Nele, além de selecionar as vagas de seu interesse, você pode selecionar a modalidade que deseja: remoto ou presencial.

Agora é só aproveitar, se candidatar às vagas e monitorar suas candidaturas!

Boa sorte! :D