Os fóruns são locais de debates entre alunos(as) e professores(as), sobre diversos assuntos relacionados ao curso.

Sua participação nos fóruns promove uma experiência de aprendizado ainda mais rica.

Aproveite esse recurso!

Tipos de fóruns e suas funções

3 tipos de fórum no ambiente de aprendizagem para tirar suas dúvidas. Entenda, abaixo, a função de cada um:

• Fórum de Dúvidas sobre o Conteúdo: é um espaço reservado para a postagem de dúvidas sobre o conteúdo do módulo. Elas serão respondidas pelo(a) professor(a) do módulo correspondente.

• Fórum de Dúvidas sobre o Trabalho Prático: utilize o espaço para tirar dúvidas sobre o Trabalho Prático de cada módulo.

• Fórum de Dúvidas sobre o Desafio: utilize o espaço para tirar dúvidas sobre o Desafio de cada módulo.

Tire suas dúvidas nos fóruns

Os fóruns são espaços abertos de comunicação entre os(as) alunos(as) e os(as) professores(as). Então, tire suas dúvidas sobre o conteúdo e as atividades, exclusivamente, através deles, e elas serão respondidas em até 2 dias úteis.

Além disso, são ótimos espaços para interagir e contar com a ajuda de seus colegas de curso! ;)

Como postar nos fóruns?

Para publicar nos fóruns, é simples!

Basta seguir esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ acesse o menu lateral esquerdo Disciplinas ➤ selecione o nome do seu Curso ➤ escolha o Fórum que deseja postar ➤ clique na opção “Responder”, conforme indicado na imagem abaixo.