Ao longo da Segunda Aula Interativa de cada módulo de conteúdo, haverá um momento especial de Debate em grupo.

O(a) professor(a) vai conduzir o debate em algum momento da aula e a sua turma será dividida em grupos pelo(a) monitor(a). Assim, você poderá conhecer ainda mais os seus colegas e elaborar uma solução única para a nova pergunta relacionada ao Fórum de Debates do módulo.

Essa atividade vale 10 pontos e o arquivo com a resposta única dada pelo grupo deverá ser postado no ambiente de aprendizagem dentro do prazo determinado. Para isso, basta acessar a atividade e clicar na opção "Enviar tarefa". Posteriormente, ela será corrigida pelo(a) professor(a) do módulo.

Segue, abaixo, um exemplo ilustrativo do local destinado para a postagem deste arquivo.

Caso você não tenha assistido a Segunda Aula Interativa, não se preocupe! É possível recuperar os pontos de presença e do debate em grupo. Para isso, faça a atividade de reposição desta aula, a qual é disponibilizada, no ambiente de aprendizagem, em até 24h úteis após o encerramento da aula.