O cronograma do Programa de Imersão Internacional é disponibilizado no ambiente de aprendizagem. Nele, você poderá visualizar a data de início dos módulos do programa, assim como as datas e os horários de todas as palestras internacionais.

Para acessar o cronograma, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Disciplinas (menu lateral esquerdo) selecione o nome do Programa de Imersão Internacional item Cronograma, conforme indicado na imagem a seguir.