O link de acesso à Sessão Internacional (ao vivo) fica disponível no próprio ambiente de aprendizagem.

Para acessar o link da palestra, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Disciplinas (menu lateral esquerdo) selecione o nome do Programa de Imersão Internacional item Sessão internacional ao vivo, conforme indicado na imagem a seguir.

Posteriormente, você será direcionado(a) para a página ilustrada abaixo. Nesse momento, clique no link indicado para acessar a palestra.

Lembre-se que ela só estará disponível no dia e horário agendados.

Em seguida, você será encaminhado(a) para o preenchimento do formulário de acesso à Sessão Internacional na plataforma Zoom. Preencha esse formulário com seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem do IGTI, conforme indicado na imagem seguinte.

Pronto! Agora é só aguardar que a sessão já irá começar. :D

Observação: caso queira ajustar o idioma ao longo da Sessão Internacional, selecione, por gentileza, a opção “Interpretation” ou “Interpretação” na plataforma Zoom, conforme demonstrado na imagem a seguir:

Assim, modifique o idioma conforme a sua preferência. As três opções disponíveis são:

• Off: áudio original da Sessão;

• English (ou Inglês): tradução em inglês;

• Portuguese (ou Português): tradução simultânea em português.