Caso você não consiga participar da Sessão Internacional ao vivo, não se preocupe!

A atividade de reposição será disponibilizada para que você possa obter os pontos de participação em até 24h úteis após o encerramento da palestra, no ambiente de aprendizagem.

Para responder a atividade, recomendamos que você assista a gravação da palestra internacional. Os pontos de participação serão atribuídos conforme o acerto das questões.

Para acessar a atividade de reposição, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Disciplinas (menu lateral esquerdo) selecione o nome do Programa de Imersão Internacional ➤ Atividade de reposição do módulo correspondente.

Abaixo, segue um exemplo ilustrativo de como encontrar a atividade de reposição da Sessão Internacional ao vivo.

Observação: A atividade de reposição da sessão internacional vale 6 pontos no Programa de Imersão - Vale do Silício 2ª Edição e 5 pontos no Programa de Imersão - Agile World.