A dedicação e o compromisso são fatores de sucesso no Programa!
Portanto, é importante que os prazos de entrega das atividades sejam respeitados.

Os prazos estipulados para a entrega das tarefas estarão disponíveis no ambiente de ensino do Programa e podem ser visualizados por meio do seguinte passo a passo, por gentileza:

Ambiente de aprendizagemcartão do Programa de Imersão Internacional ➤ verifique o módulo em andamento ➤ nome da atividade, e logo abaixo dela, será mostrado o prazo de entrega, conforme demonstrado na imagem a seguir.

Importante: Não haverá reabertura do prazo de atividades após a data de vencimento dele, exceto nos casos em que o(a) aluno(a) apresentar:

• Atestado médico nominal ao(à) aluno(a);

Ou

• Atestado de óbito de parentes (primeiro e segundo grau).

O documento deve ser apresentado à nossa Central de Atendimento em até 7 dias após o incidente. O abono será válido somente para compromissos acadêmicos ocorridos durante o período de vigência do atestado.

Para apresentar o documento, siga esses passos, por gentileza:

Ambiente de aprendizagem ➤ Ajuda (ícone localizado no canto inferior direito da tela) ➤ Envie uma mensagem ➤ "Bootcamp" "Conteúdo e atividades"escolha a atividade que deseja enviar o atestado ➤ Prazo de entrega ➤ Desejo enviar o atestado.