O Programa de Assinantes IGTI foi criado para oferecer aos participantes a possibilidade de acessar, simultaneamente, um amplo portfólio de unidades e programas educacionais de extensão, incluindo Bootcamps, Programas de Imersão Internacional e Trilhas de Especialização.

São mais de 40 Bootcamps práticos, imersivos e interativos, e Imersões Internacionais, com referências mundiais e tradução simultânea, além de um Radar de Oportunidades, no qual você terá acesso as melhores oportunidades disponíveis no mercado.

Para assinar, clique aqui.