O(a) aluno(a) terá direito ao certificado de conclusão de cada um dos Cursos, emitido digitalmente pelo IGTI, caso cumpra satisfatoriamente o critério de aprovação:

• Alcançar 70% de aproveitamento na soma total de pontos do Bootcamp e/ou da Imersão Internacional. Cada um dos cursos obedece critérios de pontuações independentes.

A emissão dos certificados será realizada de forma automática após a conclusão de cada Curso, para os alunos aptos, em até 30 dias, a partir da postagem da última nota. Você receberá o(s) certificado(s) em seu e-mail cadastrado no ambiente de aprendizagem.

Observação: Especificamente no caso das Trilhas de Especialização, como não possuem carga horária própria, mas sim a carga horária das unidades (Bootcamps e/ou Imersões Internacionais) que as compõem, o seu certificado de conclusão menciona as respectivas unidades concluídas, que caracterizam a conclusão da Trilha.