A Inscrição no Programa de Assinante pode ser feita por meio da página: www.igti.com.br/assinante.

Após a realização da inscrição e do pagamento da taxa (via cartão de crédito ou boleto bancário), o IGTI enviará ao aluno, por e-mail, a confirmação da adesão ao Programa de Assinante, bem como os dados para acesso imediato ao ambiente de aprendizagem.

Para participar dos Cursos previstos no Programa de Assinante (Bootcamps e/ou Programas de Imersão Internacional), o(a) aluno(a) deve matricular-se individualmente, por meio do ambiente de aprendizagem, em cada Curso que deseja ter acesso e participar.

Observações:

• É vedada a participação de menores de 18 (dezoito) anos no Programa de Assinatura.

• Os Cursos contemplados no Programa possuem atividades assíncronas (conteúdos disponíveis a qualquer momento) e atividades síncronas (aulas, trabalhos e atividades ao vivo, em conjunto com uma turma, com atendimento de professores e tutores), assim, o limite de inscrições simultâneas é de até 03 (três) Cursos ao mesmo tempo.

• Caso o(a) aluno(a) já esteja matriculado(a) no número limite de Cursos e queira matricular-se em um novo Curso, deverá aguardar a conclusão de um dos Cursos em que está matriculado(a) ou desmatricular-se voluntariamente, por meio do ambiente de aprendizagem, em um dos Cursos.