Caso seja necessário alterar seus dados bancários cadastrados na plataforma, siga este passo a passo:

Vá em "Detalhes do pagamento", acesse os 3 pontinhos no canto direito e clique em editar:

Preencha os novos dados bancários e clique em "Salvar":

Neste campo, para recebimento do valor, é obrigatório o preenchimento dos seguintes dados :

Nome completo

CPF

Banco

Agência

Conta

Importante: Os dados bancários tem que ser obrigatoriamente no nome do parceiro cadastrado na plataforma. Não serão depositados valores em contas de outras pessoas.

É vedada a participação no programa a menores de 18 anos.