Para que o valor referente as suas conversões aprovadas seja depositado em sua conta, é necessário que seja anexada à invoice a NF ou o RPA.

Emissão de Nota Fiscal para contratos de Pessoa Jurídica:

Os dados para emissão de NF são os seguintes:

Destinatário dos serviços

Cliente: Instituto de Gestão e Tecnologia da Informação Ltda.
Endereço: Rua Roma 561, Sala 209.Bairro: Santa LúciaMunicípio: Belo Horizonte - Estado: MG
CEP: 30.360-680
CNPJ: 08.028.776 / 0001-21
Insc. Est.: Isento

Especificação dos serviços
Treinamento em informática ou Treinamento de desenvolvimento profissional e gerencial.

Retenções para quem for emitir Nota Fiscal

Retenções na fonte para empresa NÃO optante pelo SIMPLES NACIONAL:

· Reter na fonte 3% de ISS.

· Reter 4,65% de impostos federais. 3% de COFINS, 0,65 de PIS e 1% de CSSL.

Retenções na fonte para empresa optante pelo SIMPLES NACIONAL:

· A nota fiscal deve discriminar a alíquota de retenção de ISS.

· O ISS será retido na fonte conforme a alíquota discriminada.

· Se a alíquota não for discriminada, o ISS será retido à alíquota de 3%.

Não há retenção de IR.

· Situações excepcionais, como isenção de impostos, devem ser discriminadas na nota fiscal.

· Na ausência de orientações específicas na nota fiscal, as retenções serão realizadas conforme discriminado acima.

__________________________________________________________________

Emissão de RPA - Recibo de Pagamento de Autônomo para contratos de Pessoa Física:

Para a emissão do RPA são consideradas as retenções dos seguintes impostos:

3% ISS - Alíquota da Prefeitura de Belo Horizonte

11% INSS - Para comprovação do INSS, você deverá nos enviar o seu último contracheque, caso trabalhe de carteira assinada.

Para preenchimento do RPA, Clique aqui para baixar o modelo que deverá ser utilizado, preenchendo todos os campos com seus dados pessoais.

Considerar como valor bruto todos os valores de conversões aprovados na plataforma - incluindo os que constam expirados, caso haja.

Deduzir os impostos citados acima, o que gerará o valor líquido, que é o valor que será depositado na sua conta.