Para participar dos cursos previstos no Programa de Assinantes (Bootcamps e/ou Programas de Imersão Internacional), o(a) aluno(a) deve matricular-se individualmente, no ambiente de aprendizagem, em cada curso que deseja ter acesso e participar.

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel (menu lateral esquerdo) ➤ clique nos três pontinhos do curso de interesse (canto inferior direito) ➤ selecione a opção "Matricule-se na próxima turma", conforme indicado na imagem abaixo:

Após realizar a matrícula, o curso escolhido aparecerá sob o título "Minhas Turmas".

Caso queira cancelar a matrícula em um curso, basta clicar novamente nos três pontinhos (canto inferior direito) e selecionar a opção "Cancelar Matrícula", de acordo com o exemplo da seguinte imagem:

Palavras relacionadas: assinatura, plano de assinatura, matrícula, cursos.