A Trilha de Formação de Especialista é um programa composto por três unidades educacionais correlacionadas - Bootcamps e Programas de Imersão Internacional - que permitem a formação de um perfil para atuação especializada no mercado de trabalho.

Nos Bootcamps você terá um aprendizado prático, hands-on e imersivo. E na Imersão Internacional você vai se inspirar com cases de aplicação das tecnologias que estão transformando o mundo.

São oferecidas trilhas em diversas áreas de interesse: Agile, Cibersegurança, Cloud Computing, Data Science, Development, Gestão de TI, Inteligência artificial, Transformação Digital e User Experience. Confira aqui a composição específica de cada trilha.